Accès rapides

Cours de voile

Accès rapides

Cours collectifs ou cours particuliers.

Les cours sont établis avec vous afin de répondre au mieux à vos objectifs. Mise en main de votre voilier : vous possédez un voilier ?Nous établirons un programme en fonction de vos besoins et vos futurs projets de navigation. Convoyage : convoyage de votre voilier en Méditerranée dans les meilleures conditions et délais en veillant à la sécurité de l’équipage ainsi qu’à l’intégrité du bateau. Sur devis personnalisé. Handivoile : formée pour faire découvrir et enseigner la voile aux personnes en situation de handicap. Lève personne à disposition pour installation à bord dans le plus grand confort. Coucher de soleil – tous les soirs à partir de 19h.

INFOS COMPLÉMENTAIRES
Cours collectifs : 1 personne: 2h: 40€ / 3h: 55€ / 3 séances de 2 h: 100€ / 6 séances de 2 h: 180€ / journée (7h): 110€. 2 personnes : -10% sur le prix total. 3 personnes : -20% sur le prix total. 4 personnes : -30% sur le prix total. Cours particuliers: 60€ la mise en main de 2h. 80€ la mise en main de 3h. 140€ les 3 séances de 2h. 250€ les 6 séances de 2h. 150€ la journée (7h). 100€ la demi-journée. 180€ la journée. Coucher de soleil: 40€ par personne.
Moyens de paiement : Chèque, Espèces,
Clientèle : Spécial famille avec enfants, Adapté aux débutants, Réservé aux experts/confirmés, Réservé aux retraités, Réservé aux étudiants,
Qualification : En plein air, France Station Nautique 2*,
A PROXIMITÉ
En ville Sur le port
DISPONIBILITÉS
Toute l'année, tous les jours.
TOURISME ADAPTÉ
Personnel d’accueil sensibilisé à l’accueil des personnes en situation de handicap
LANGUES PARLÉES
Français
Retour à la liste

Situation Quai Wilson

83110 Sanary-sur-Mer

RÉSERVER