Mentions légales

Siège social

Office de Tourisme de Sanary
1, quai du Levant
83110 – Sanary-sur-Mer
Tél. : +33 (0)4 94 74 01 04

infotourisme[at]sanarysurmer[dot]com

© Office de Tourisme de Sanary – Tous droits réservés

Catégorie Juridique

E.P.I.C (Etablissement Public à caractère Industriel ou Commercial),
immatriculé au S.I.R.E.T sous le n° 844 465 856 00012
Code A.P.E. : 7990Z
Immatriculation au Registre des Opérateurs de Voyages et de Séjours : IM083190004

Crédits photos

Ville de Sanary-sur-Mer, Office de Tourisme de Sanary, Pixabay, Fotolia

Responsable de la rédaction : Office de Tourisme de Sanary

Création du site internet et hébergement

Koredge
Rue du bois de la Courbe
ZI du Pré Brenot
25870 Châtillon-le-Duc 

Contrefaçon

Toute reproduction ou représentation, en tout ou partie, à d'autres fins sur un quelconque support est interdite. Le non-respect de cette interdiction constitue une contrefaçon pouvant engager la responsabilité civile et pénale du contrefacteur. Les informations contenues dans ce service sont non contractuelles et sujettes à modification sans préavis.

Cookies

Les cookies sont de petites quantités d’informations stockées dans des fichiers au sein même du navigateur de votre ordinateur. Les cookies sont accessibles et enregistrés par les sites internet que vous consultez, et par les sociétés qui affichent leurs annonces publicitaires sur des sites internet, pour qu’ils puissent reconnaître le navigateur. Les sites Internet peuvent uniquement accéder aux cookies qu’ils ont stockés sur votre ordinateur.

En utilisant le site web : www.sanary-tourisme.com,  vous consentez à l’utilisation des cookies déposés par notre site.

Le site Internet utilise des cookies aux fins suivantes :

  • Usage du site : pour nous aider à reconnaître votre navigateur comme celui d’un visiteur précédent et pour enregistrer les préférences que vous avez déterminées lors de votre précédente visite sur le Site.
  • Réseaux sociaux : pour vérifier si vous êtes connectés à des services tiers (Facebook, Instagram, Twitter…) ;
  • Ciblage : pour nous permettre de cibler (emailing, enrichissement de base) à postériori ou en temps réel l’internaute qui navigue sur notre Site ;
  • Mesure d’audience :  pour suivre les données statistiques de fréquentation du Site (soit l’utilisation faite du Site par les utilisateurs et pour améliorer les services du Site) et pour nous aider à mesurer et étudier l’efficacité de notre contenu interactif en ligne, de ses caractéristiques, publicités et autres communications. Nous utilisons des outils de mesure tel que Google Analytics. Le service proposé par Google Inc. emploie, lorsque vous en avez donné l’accord, la technologie des cookies à des fins de mesure d’audience.
    Vous pouvez consulter les conditions générales Google Analytics.

Vos Choix Concernant les Cookies et liens hypertextes

Vous avez le choix de configurer votre navigateur pour accepter tous les cookies, rejeter tous les cookies, vous informer quand un cookie est émis, sa durée de validité et son contenu, ainsi que vous permettre de refuser son enregistrement dans votre terminal, et supprimer vos cookies périodiquement.

Vous pouvez paramétrer votre navigateur Internet pour désactiver les cookies. Pour plus d’informations relatives aux méthodes vous permettant de supprimer et de contrôler les cookies stockés sur votre ordinateur, consultez le site suivant : 

Gestion des cookies, site de la CNIL

 Comment configurer votre navigateur :

Google Chrome

Firefox

Safari

Microsoft Edge

Internet Explorer

Opera

Protection des données personnelles et RGPD

Les informations recueillies via un de nos formulaires, le dépôt d'un message électronique, la demande d'informations par tout réseau social sur lequel nous disposons d'un compte, sont enregistrées dans un fichier informatisé par l'Office de Tourisme pour faciliter les échanges avec toute personne ayant demandé des informations.
Elles sont destinées à tout employé habilité de l’Office de Tourisme de Sanary susceptible d’avoir un échange téléphonique ou par messagerie électronique avec les personnes concernées, notamment pour répondre à leur demande.

Aucune adresse IP n’est collectée lors de l’envoi d’un formulaire par le biais de notre site Internet.

Les données collectées sont stockées en France sur les serveurs de nos prestataires de service de confiance.

Nous conservons vos données à caractère personnel uniquement le temps nécessaire à la réalisation de la finalité pour laquelle nous détenons ces données, afin de répondre à vos besoins ou pour remplir nos obligations légales.

Si vous nous contactez dans le cadre d’une demande de renseignement, nous conservons vos données à caractère personnel pendant toute la durée nécessaire au traitement de votre demande.

Nous sommes susceptibles de conserver certaines données à caractère personnel afin de remplir nos obligations légales ou réglementaires, et afin de nous permettre d’exercer nos droits.

L’Office de Tourisme de Sanary respecte votre droit à la vie privée : lorsque nous n’avons plus besoin d’utiliser vos données à caractère personnel, nous les effaçons de nos systèmes.

Cette politique relative à la protection de la vie privée, est susceptible d’être mise à jour suite à des évolutions juridiques, techniques ou commerciales.

Conformément aux dispositions des articles 38 et suivants de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, tout utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification, de suppression et d’opposition aux données personnelles le concernant.

Pour l’exercer, adressez votre demande par courrier à :

Office de Tourisme de Sanary
1, quai du Levant
83110 – Sanary-sur-Mer



La demande doit être écrite et signée, accompagnée d’une copie du titre d’identité avec signature du titulaire de la pièce, en précisant l’adresse à laquelle la réponse doit être envoyée.

Aucune information personnelle de l’utilisateur n’est publiée à l’insu de l’utilisateur, échangée, transférée, cédée ou vendue sur un support quelconque à des tiers. 

Responsabilité

L'Office de Tourisme de Sanary ne peut garantir l'exactitude, la précision ou l'exhaustivité des informations mises à la disposition sur ce site. En conséquence, l'Office de Tourisme de Sanary décline toute responsabilité pour toute imprécision, inexactitude ou omission portant sur des informations disponibles sur ce site.

L'Office de Tourisme de Sanary se réserve le droit de modifier ou de corriger le contenu de ce site et cette mention légale à tout moment et ceci sans préavis sans que cela puisse donner lieu à un quelconque droit à dédommagement.

L'utilisateur du site www.sanary-tourisme.com reconnaît disposer de la compétence et des moyens nécessaires pour accéder et utiliser ce site. Il reconnaît également avoir vérifié que la configuration informatique utilisée ne contient aucun virus et qu'elle est en parfait état de fonctionnement.

L'utilisateur reconnaît également avoir pris connaissance des présentes informations légales et s'engage à les respecter.